Где искать рефералов в хайпах?

еПочти в каждом проекте, будь то солидный низкопроцентник, или    млм-  однодневка, встречается статистика топ-рефоводов. Там мы  видим  людей,  которые приводят в проект десятки и сотни человек, в то  время  как у нас  самих от силы набирается пару человек, и те без  вкладов.  Иногда даже,  кажется, что статистика нарисована, и что таких      результатов просто не      может быть. Но всё это вполне реально. Давайте    рассмотрим, как это всё  делается.

Самый простой (если даже не примитивный) способ – приглашать лично в проект всех подряд через свои социальные страницы, скайп, почту, на форумах, в блогах и вообще где угодно, где только вы сможете вставить свою реферальную ссылку. Это, так называемое, предложение в лоб. Вы будете слышать бесконечное множество отказов (или просто наблюдать игнорирование), но рано или поздно получите отдачу. Результат напрямую зависит от количества обработанных персон, и собственно от качества самой «обработки». Если постараться грамотно выстраивать диалог с каждым потенциальным рефералом, то процент побед будет достаточно велик. Но далеко на этом способе не уедешь. Во-первых, он очень трудоемкий и утомительный, во-вторых, как бы вы ни старались, вы не сможете обработать больше людей, чем смогла бы это сделать программа…

 

Следующий способ – массовые рассылки по почте, в скайпе или в социальных сетях. По сути, способ ничем не отличается от предыдущего, разница только в масштабах и скорости. Вместо того чтобы писать в день 50-100 людям, вы можете донести свое сообщение сразу до десятков и сотен тысяч. Мы не будем рекламировать конкретные программы, вы сможете сами найти подходящую абсолютно под любую задачу.

Подключение рефералов на «буксах». Буксы – это сайты, где люди за небольшое вознаграждение выполняют простые задания, такие как регистрация, просмотр сайтов, клики, лайки и т.д. Вы можете разместить подобное задание, назначить небольшую цену за выполнение, и люди будут толпами регистрироваться по вашим ссылкам и просматривать ваши сайты. Минусы этого способа? Необходимы денежные затраты, при том, что среди всех регистраций возможно никто вклад так и не сделает.

Создание и раскрутка сайта. Реклама идет намного эффективнее, когда у вас есть собственный сайт, на котором вы делитесь полезной информацией, своим опытом инвестирования, и конкретными достижениями. Рекламируя один сайт, вы можете одновременно приглашать людей в несколько проектов, ссылки на которые размещены на ваших страницах. Количество рефералов напрямую зависит от посещаемости вашего ресурса, поэтому очень важно позаботится о том, чтобы находится на нем было действительно полезно и интересно.

Организация собственной структуры (команды). По своей сути, это скорее не отдельный способ, а более профессиональный уровень всех вышеупомянутых. Вы можете научиться привлекать много рефералов, но если по каждой вашей «наводке» люди будут терять деньги, в следующий раз за вами они не пойдут. И наоборот. Если вы предлагаете людям исключительно рабочие варианты, обучаете их, и всеми силами способствуете их заработку, они будут ходить за вами постоянно, и приведут еще больше. Доверие в этом деле ценится больше всего.

Возможно вам понравится это:

Пока еще нет ни одного комментария

  • Привет, гость
  • Выйти
  • Войти

    Или используйте соц-сеть

Администрация сайта vip-invests.com не является создателем проектов предоставленных на сайте. Инвестиции в интернете сопряжены с рисками. Вся информация на сайте носит рекомендательный характер и не может быть расценена как руководство к действию.
Vip-invests – Профессиональный инвестиционный блог с финансовыми отчетами! © 2014
Карта сайта