Идеальный HYIP Основные приметы

• HYIP-индустрия, словно плодородная почва, все время взращивает достойных (и не очень), жизнеспособных (и не весьма живучих) отпрысков. Пора бы выяснить, как среди массы «сорняка» отыскать проект, претендущий на статус идеального или условно идеального. Об основных приметах идеального HYIP-объекта пойдет речь далее…
• Хайп (от англ. HYIP — High Yield Investment Program) — инвестиционный фонд с высокой доходностью, работающий, как правило с электронными валютами.
• Оценку любого высокодоходного проекта можно производить, исходя из ниже предложенных критериев (признаков), сформированных в четыре основных группы (присутствие всех до одного пунктов, либо их доминирующего количества, не может однозначно определять судьбу проекта, однако, безусловно, играет на руку росту популярности и притока вкладов в объект):
1. Обложка&Артефакты
• уникальность, солидность дизайна: внешность — не главное, тут не поспоришь. Но…она важна. Идеальный вариант — ранее не использовавшийся дизайн или (в крайнем случае) умело модифицированный.
• эргономичность интерфейса: удобство в работе играет роль, еще какую! Понятный, интуитивный интерфейс — то, что ожидает увидеть почти каждый инвестор, переходя на сайт очередного хайпа. Исключение — ценители искусства, не ищущие легких путей.
• cодержательность основных разделов сайта: другими словами, наличие информативного, подлинного и уникального контента, свидетельствующего о тщательной подготовке проекта к появлению в индустрии
правдоподобность и/или оригинальность легенды: понимая, что суть легенды — дело сугубо фантазии админа, требуется хотя бы не банальная версия о деятельности проекта (компании). Легенда особенно важна для долгосрочных хайпов, намеревающихся пробыть в сети более-менее внушительный срок
дополнительный видео-контент (презентации, инструкции и пр.): чем заботливей админ относится к своему детищу и инвесторам, соответственно, тем больше уважения к нему и признания со стороны оных.
публичная детальная статистика: чем прозрачней динамика ввода-вывода средств и прочих параметров, тем у нас больше возможностей оценить реальный потенциал программы на текущий момент (в основном, касается фастов).
реально функционирующая система региональных представителей: хайпы, разжившиеся этим, в действительности, активным пунктом, на моем веку, жили, как правило, достаточно долго и счастливо. Имитации массового международного ажиотажа не в счет.
• языковые локализации: чем шире охват аудитории, качественней и объемней проделанная работа, тем, естественно лучше.
полноценный набор средств для обслуживания клиентов: сюда в обязательном порядке входить live-чат (skype) и рабочая телефонная линия. Мультиязычность службы поддержки только приветствуется.
наличие свидетельства или другого документа, подтверждающего регистрацию компании: денежный аспект. Регистрация офшорного бизнеса с последующим открытием счета в банке требует немалых вложений, который нужно будет отбить. Следовательно, такой проект будет обязан отработать, как минимум, до возврата затраченных средств.
2. Техническая оснастка&Математический аспект
• адекватность планов: норма по процентной ставке будет разной, в зависимости от вида хайпа (фаст, среднесрочник). Например, для фаста норма: от 102% до 105% (изредка — до 106%) в сутки при минимальном вложении в $1-$10. Если говорить о почасовом плане — 4.3-4.6% в среднем, при расчете на 24 часа.
величина реферальной комиссии: должна быть не более 10%. Чем больше рефкомиссия, тем больше трафика (и вложений) в проект, с одной стороны. С другой стороны, выплаты придется производить мгновенно, что в итоге может привести к сокращению срока деятельности проекта.
• выделенный сервер, DDoS-защита, SSL-шифрование (от 1 года): все эти технические характеристики, т.е. их наличие, позволяет унифицировать объект и защитить сайт проекта от взлома, хакерских атак, приводящих к хищению инвесторских вкладов и последующему скаму.
• уникальность скрипта: еще один показатель хорошей подготовки объекта с учетом всех его особенностей и пожеланий создателя. Такой скрипт стоит дороже, но заметно выделяет проект на фоне остальных со стандартным GG, ProBiz скриптом.
Опять же, валовая сумма затрат на создание объекта во многом отражает уровень похода админа и в какой-то степени — его потенциальные намерения. Сколько, по времени, придется отбивать солидный «фарш», приблизительно, можно вычислить на основе данного материала.
3. Отлаженность механизма&Человеческий фактор
• скорость обработки выплат: в число идеальных черт, безусловно, входит своевременное обеспечение выплат (при ручной обработке, желательно — в течение нескольких часов). Выплаты в режиме Instant хороши в плане скорости, Manual — в плане надежности.
• оперативность службы поддержки: все вопросы, в особенности, касающиеся различных технических форс-мажоров (к примеру, депозит не дошел до аккаунта, либо, заказ упал в пендинг) должны решаться максимально быстро, в идеале, когда служба поддержки доступна 24/7.
• опыт и репутация админа: владелец потенциально успешного проекта, безусловно, не может быть новичком, хорошо, также, когда известны имена и история (обязательно светлая) его предыдущих творений.
• грамотность в продвижении проекта: плавное наращивание (эффективной) мониторинговой базы, создание (и развитие!) страниц проекта в соцсетях (Facebook, Twitter и т.д.), по мере необходимости — организация конкурсов и прочих ненавязчивых мероприятий для привлечения внимания и траффика в проект (невиданные бонусы, громкие скандирования и обильное количество восклицательных знаков не в счет), открытость админа к конструктивному диалогу.
• возможность последующего рефанда: возврат (хотя бы частичный) депозитов в случае скама — все реже встречающийся, однако, реальный факт из жизни. Подобной щедростью отличаются особо совестливые админы — они у нас сегодня на вес золота.
4. Объективная сторона (форумы, блоги)
• положительные отзывы коллег по цеху: одобрительное отношение к хайпу на тематических форумах (MMGP, MMG, TG, DTM), сопряженное с постами о полученных выплатах, а также степень наполняемости и апдейта темы
статус проекта на мониторах: оценка исправности хайпа в отношении выплат — Paying. Проверить можно при помощи сервиса для анализа, строка «Мониторы».
• Разумеется, представление об идеале у каждого человека разное, поэтому критерии отбора тоже могут не совпадать. Но есть три универсальных параметра, которые, в силу нашей природы, учитывает любой инвестор — хайп должен быть приятен глазу, прост в работе и исправен в оплате. Пожалуй, так, на вскидку и выбирает современный вкладчик свой идеальный объект.
• Если у вас имеются дополнения, либо же другое мнение об идеальном, милости прошу поделиться этими мыслями со мной и остальными читателями. Данная статья также может являться, своего рода, пособием для админов, желающих внести свою лепту в качественный аспект индустрии и, на пару с требовательным инвестором, избавить ее от откровенного «шлака»…

 

Пока еще нет ни одного комментария

  • Привет, гость
  • Выйти
  • Войти

    Или используйте соц-сеть

Администрация сайта vip-invests.com не является создателем проектов предоставленных на сайте. Инвестиции в интернете сопряжены с рисками. Вся информация на сайте носит рекомендательный характер и не может быть расценена как руководство к действию.
Vip-invests – Профессиональный инвестиционный блог с финансовыми отчетами! © 2014
Карта сайта