Легенды в хайпах

hhКогда мы заходим на сайт очередного проекта, нас часто встречают  улыбающиеся лица, задернутые вверх графики, и тонны текста,  свидетельствующие о профессиональных трейдерах, которые каждый день  оборачивают на биржах миллионы долларов, и даже спят в своих деловых  костюмах. Фотографии и видео офисов, сканы документов, статистика торгов –  каждым своим пикселем сайт пытается убедить нас в реальности своей  деятельности. Но это не так.

 

Мы очень часто встречаем новичков, которые свято верят в то, что создатели хайповдействительно занимаются форексом, золотом, бриллиантами, ставками или реальным бизнесом, и всё это им приносит до 100% в день. В 99 случаях из 100, хайп представляет из себя чистую финансовую пирамиду. В 1 случае из 100, хайп действительно ведет некую деятельность, но! 1. Не факт, что она успешная. 2. Не факт, что она может покрыть заявленные проценты.

Значит ли это, что в хайпах нельзя заработать, потому что всё это финансовые пирамиды? Никак нет. Финансовая пирамида, или схема Понзи (чаще всего употребляется за рубежом), это способ перераспределения денег между участниками проекта. Те, кто правильно спрогнозировал время работы проекта, вложил и вывел деньги до его закрытия, зарабатывают все те проценты, которые были заявлены при участии. Кто не успел, или передержал деньги в проекте из-за жадности, соответственно деньги теряют. Случаются и форс-мажоры, в которых теряют почти все (взлом или жесткий скам со стороны создателя в самом начале работы).

Для того чтобы избегать потерь, и получать стабильные заработки, необходимо научится грамотно оценивать каждый проект, перед принятием решения инвестировать. Но главное, перестаньте искать во всем доказательства реальной деятельности, и тот самый волшебный проект, который сможет вам платить больше 10% в месяц бесконечно.

Возможно вам понравится это:

Пока еще нет ни одного комментария

  • Привет, гость
  • Выйти
  • Войти

    Или используйте соц-сеть

Администрация сайта vip-invests.com не является создателем проектов предоставленных на сайте. Инвестиции в интернете сопряжены с рисками. Вся информация на сайте носит рекомендательный характер и не может быть расценена как руководство к действию.
Vip-invests – Профессиональный инвестиционный блог с финансовыми отчетами! © 2014
Карта сайта